Yusak Musa Robo Sebut Paket Ie Rai Layak Pimpin Sabu Raijua

Yusak Musa Robo (kiri) bersama paket Ie rai di Sekretariat pemenangan

Menia, Pelopor9.com -  Pasangan Bakal Calon Orient P. Riwu Kore – Thobias Uly atau Paket Ie Rai dinilai layak dan mampu memimpin Kabupaten Sabu Raijua lima tahun yang akan datang. Kabupaten Sabu Raijua akan jauh lebih baik kedepan dari kondisi yang terjadi saat ini.

 

Hal ini disa mpaikan oleh Kader PDIP Sabu Raijua, Yusak Musa Robo, didepan para pendudkung di Sekretraiat Pemenangan Paket Ie Rai bebrapa waktu lalu.

 

Karena itu, diri Untuk itu, dirinymengajak seluruh masyarakat Sabu Raijua agar tak perlu ragu dan bimbang dalam memilih paket dengan tagline Ie Rai tersebut.

 

“Kita tidak perlu ragu dan tidak perlu dengar kata orang tentang mereka. Mereka ini adalah kader terbaik. Orang terbaik pilihan beberapa partai ini” ujar mantan Anggota DPRD PIDP Sabu Raijua dua periode ini

 

Menurut mantan Ketua Komisi II ini, Partai pengusung dan juga pndukung Paktet Ie Rai tdak serta merta memberikan dukungan tanpa alasan. Partai telah melakukan tahapan dan seleksi yang ketat sehingga pada akhirnya menjatuhkan pilihan kepada Paket Ie Rai.

 

“PDIP, DEMOKRAT, GERINDRA, PSI, dan Perindro mengusung dan mendukung paket Ie Rai setelah lewati seleksi, lalu jatuhan pilihan untuk menjadi calon Bupati dan Wakil Bupati Sabu Raijua tahun 2020.

 

Menurutnya, Orien P. Riwu Kore dan Thobias Uly merupakan kader terbaik Sabu Raijua saat ini dan mempunyau kapasitas dan kemampuan untuk membangun Sabu Raijua lebih baik kedepan.

 

Dirinya menghimbau agar masyarakat Sabu Raijua bisa melihat dan kemajuan serta perkembangan daerah tersebut selama 10 tahun terakhir.

 

“kita tidak perlu ragu, 9 desember lihat foto mereka berdua lalu coblos untuk perubahan Sabu Raijua”. (R-2/tim)