Wakil Bupati Manggarai Lantik Lima Pejabat Tinggi Pratama

Ambil Sumaph Janji: Wakil Bupati Manggarai, Drs. Viktor Madur, mengambil sumpah dan melantik lima pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (eselon 2B), Senin (16/12/19)

Ruteng, Pelopor9.com-Wakil Bupati Manggarai, Drs. Viktor Madur, mengambil sumpah dan melantik lima pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (eselon 2B) dalam lingkup pemerintah Kabupaten Manggarai, di Aula Ranaka, Senin (16/12/19).

 

Pelantikan ini dihadiri Matias Masir,S.Pd Ketua DPRD Kab  Manggarai, Drs. Angkat Anglus,M.Si, Penjabat Sekda Kab. Manggarai, Kompol Thobias Tamanob, Wakapolres Manggarai, Mayor Chb I Wayan Subrata, Kasdim 1612/Manggarai dan pimpinan OPD lingkup Manggarai.

Kelima pejabat yang dilantik tersebut, diantaranya :

 

1. Kanisius Nasak,SE sebagai Kepala Dinas  Lingkup Hidup.

 

2. Dra. Venidiani Wanggut sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika.

 

3. Lorensius Santu,SP sebagai Asisten Administrasi Perekonomian dan Pembangunan Setda.

 

4. Bour Maximus, SH, sebagai Inspektur Daerah.

 

5. Remegius Harun,S.Fil  sebagai Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan.

 

Wakil Bupati, Viktor Madur dalam sambutannya pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan pimpinan tinggi pratama adalah  salah satu modal penting dalam derap laju pembangunan daerah ini.

 

Kepada pejabat yang dilantik diharapkan segera menyesuaikan diri dengan tugas pokok dan kerahkan kemampuan masing-masing dalam kerangka mewujudkan Manggarai yang maju, makmur, sejahtera, adil dan merata, tegas Viktor.

 

Diakhir sambutannya, Viktor Madur yang juga Ketua DPD partai Nasdem Manggarai, menyampaikan terima kasih kepada seluruh tim yang telah bekerja dalam berbagai tahapan untuk terselenggaranya kegiatan pelantikan ini. (R-2/DT)